料理
CUISINE

極上の地の食材を、匠の技で。ここにしかない贅沢。
軽井沢フレンチ

CHEFシェフ 吉田 忍

「作る料理ではなく、創る料理」

当館でお出しするお料理は、
地産地消にこだわった“軽井沢フレンチ”。
瑞々しい採れたての地野菜をはじめとする極上の食材を、
フレンチ匠の技と融合させました。
ここでしか味わうことのできない、
贅を尽くした軽井沢フレンチを是非ご堪能ください。

Food食材へのこだわり

南軽井沢で高原野菜を生産する『YANAGISAWA FARM』から仕入れる新鮮な地野菜と果物が主役。
寒暖差の激しい気候によって凝縮された素材本来の旨味が味の決め手。

Method調理のこだわり

フレンチでありながらバターや油を極力控えて自然な美味しさにこだわり、お子様からご年配のゲスト様、どなたにも愛される味わいを心掛けています。
味はもちろん洗練されたうつくしい盛り付けも魅力のひとつ。

Optionオプションメニュー

コース料理のほか、オプションメニューも充実。
ゲスト様へ幸せなサプライズとともに最高のおもてなしを。

デザートビュッフェ

果実酒ラウンド

カラードリップ